Юность и Любовь
Сердечные, бессвязные,
Когда огонь в крови;
И поцелуя жаждуя,
Прошу я встречу каждую
Виновницу любви.
«Пойми, моя красавица,
Мне вздохи тоже нравятся.
Их слушать любишь ты.
Но вечерами лунными
Восторгами заумными
Погубишь все мечты».
Весна и осень мИнули,
Любовь из сердца вынули.
В груди боль, пустота
Слова сказав ей гордые,
Ушёл походкой твёрдою –
«Ты книги почитай!»
Неделю жил смятением.
И вдруг пришла с волнением:
«Давай начать попробуем
всё вновь!
Глаза открылись чтением.
Я изменила мнение:
Любовь без поцелуя –
Не любовь!» 11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112802408
Без любви её нет.
Добрых дней, Дмитрий Васильевич!
Елена Грислис 30.11.2013 19:00 Заявить о нарушении
что у них хватило благоразумия не рассориться.
Дмитрий Васильевич Толстой 01.12.2013 11:39 Заявить о нарушении