Ностальгия, мама, ностальгия

Мы что с тобой вчера курили?..
Обычно Приму,… ты в полёт…
И матом крыла,… всё,… забыли…
Вот так всегда,… нас кто-то ждёт…
Шестой звонок,… всё без ответа…
Ответь ему,… а я – погнал…
Скажи ему,… что очень любишь…
Примерно так,… как я,… попал…
Ты – не звони,… я – не отвечу…
По черным спискам,… вот,… занёс…
И,…если,… даже,… дома встречу…
Простите дама,… есть вопрос?

2013.11.18


Рецензии