***
руки не греют перчатки
я пытаюсь бежать от себя
но бегу без оглядки
это как одному играть в прятки
ты пытаешься поверить
что в комнате не один
да и в реальности тоже
от этого мурашки по коже
от этой пустоты
ты начинаешь писать стихи
пытаясь показать
что у тебя там
внутри
но всем всё равно кто ты
люди пытаются себя найти
трудно жить в таком мире
и не стать его частью
главное бежать
навстречу счастью
Свидетельство о публикации №113112800024