Тройной, затяжной

Всегда должно,… дежурные сто грамм…
На крайний случай,…хоть пивка бутылка…
Не шерри бренди,… можно и Агдам…
Сто грамм,… тому слону дробинка…
Но снова,… запыхтит в груди мотор…
Глаза зальются тем небесным цветом…
Большие реки – ручейком, с холодных гор…
А тут,… какие-то сто грамм,… ещё – конфету.

2013.11.19


Рецензии