Я строю домик карточный...

Я строю домик карточный,
Надеждой вновь горя.
Девчонкой в алом фартучке
С небес глядит заря.

Моя зеленоглазая,
Как мне ты дорога,
Всегда такая разная
(Нежна,то вдруг строга)

Иду к тебе дорогами,-
Туда ль меня ведут?
Не будь же Недотрогою!
Родной и Милой будь!

Не думай, что не ведаю:
Тепла ты тоже ждёшь,
Иду Надежде следом я,
В  руке сжимая грош!

Пусть шаг на миг замедлится
К ней руку протяну,
Любви моей наследница,
Тебе я грош дарю.

Прости,что медным грошиком
Тебя остановил,
Любимую, Хорошую
Желаю,-нету сил!

Пусть строю домик карточный,
Надеясь вновь и вновь!
Надень желаний фартучек
И подари Любовь!!!


Рецензии