А былое уже не вернуть

По плечам твоим волосы льются
И сквозь платье фигура видна.
Очень хочется тела коснуться,
Ты такая на свете одна.
Ты пронизана солнечным светом,
Ты как ангел сошедший с небес.
К тебе утро приходит с приветом,
Шлют улыбки и горы,и лес.
Никогда мне тебя не обнять
И в глазах голубых не тонуть.
Буду тихо любить и страдать
Ведь былое уже не вернуть.
        ***


Рецензии