Любовь-вино-смерть
Мне теперь уж все равно.
Год прошел от нашей встречи-
Это было так давно.
Мы гуляли, улыбались-
Признавался мне в любви...
Очень глупо мы расстались-
Вино плавает в крови!
Падает ли снег, иль ливень-
Мне совсем различий нет.
Сама себе я стала противна,
Хмурым кажется весь свет!
Умирает жизнь, я знаю-
Мне совсем немного лет:
Подошла к обрыву, к краю-
Жизни дважды у нас нет...
Падает с обрыва камень...-
И разбился там, внизу,
Сделать шаг- упасть, как лебедь...
Смерть на камне там найду.
Шаг неверный- жизнь печальна:
Не исправить- позади.
Наткнулась на бокал случайно-
Начались вокруг дожди!
Посвящено К.
Свидетельство о публикации №113112802353