Будьте добрей

Жизнь похожа на кино,
А все люди массовка
Каждый хочет главную роль
И ведет себя,как животное,
Наверно,в этом жизненная соль.
Часто вижу глаза злобные,
Рвется внутри зверь.
Бестелесные души окованы
Закрыта для этого дверь.
Господа,в этом мире суровом
Пожалуйста,будьте добрей.


Рецензии