Найти Тебя!

Огромный лес на горизонте,
Над ним – лучи восхода!
Всё это не запомнить невозможно!
Но повторить нельзя – изменчива погода.

А утро следующее – так великолепно,
Что захотелось вновь и вновь им любоваться!
В нём красотою небывалой наслаждаться
И отыскать подобную – Тебя – чтоб восхищаться!


Рецензии