Мой непреходящий гений

Волны рек под толстой кожей
Вой собаки с глупой рожей
Непонятные посланья принимаю с придыханьем
Звон хрустальный крик печальный
Тот кто в центре снова крайний
Пульс с надрывом взрыв пистона
Вонь зловонного притона
Мы не можем жить без фальши
Шепот боязный -ЧТО ДАЛЬШЕ???
Нотный стан вершин Памира
Станет счастьем пилигрима
Мысль в разрыв летит без толка
Треск разорванного шёлка
То падения то взлеты
Снова вижу смерть пехоты
Утверждением суровым
Сломим мы хребет основам
Так и хлещет через край
Рафинированный наш рай
То что начал то закончу
Через время протянув
Десять лет прожив без воли
И все свечи не задув
Возродясь как птица Феникс
Сбросив пепельный покров
Мой непреходящий Гений
Он Любви кричит готов...

А собаки воют пусть
Им то можно
У них грусть
Шёпот боязный затихнет
Успокоится душа
Не закрутят больше вихри
От стального палаша
Вижу ночь и вижу день
Солнце удлинняет тень
Вновь бегущий по тропинке
Отгоняю свою лень
Пропадаю далеко
Бремя сброшено веков
Мой непреходящий Гений
Я Тебе шепчу ГОТОВ...


Рецензии