Макс Гаврилов. Вурдалаки...
Коль с военною судьбой
Отказаться от удавки
В ситуации такой...
И друзья мои не в призме
Выполняли свой полет,
С верой в сказку коммунизма
Что Россия не умрёт...
Ведь фактически Россия
Сотню лет уже в войне,
Был ЦК, теперь Мессия
А народец то - в говне...
Даже Штаты не помогут
Нам в решении проблем,
Насадили супостатов,
Вот и ждите перемен...
28.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112802245
"Спасение утопающих – дело рук самих утопающих."
Арон Гольцер 28.11.2013 09:24 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Александр Нелединский 28.11.2013 10:53 Заявить о нарушении