Рок

Стрела...Пронзает душу, сердце...Вылетает сквозь...
И нет ни части и нет раны от нее.
Но больно очень-оставляет два сердца врозь,
Будто не было меж нами ничего..
режет сердце острая стрела и пронзает вглубь,
Чувствуется боль ужасная, но раны нет.
Нельзя ее не вынуть, ни сломать, убрать...
В глазах темнеет небо, солнце, свет.
Что же это: Месть? Вино?
Закрылась дверь  любви навечно, на замок!
Алкоголь, наркотики, обман и власть:
Загадка так легка- все это рок!


Рецензии