Пусть бушует ветер

Пусть бушует ветер с вьюгой
Зимний день окутал двор
И в снегу под белой коркой
Спрятался цветной забор.

Все зима окрасит белым
Нет других зимой цветов
Только снег кружится белый
С белых пышных облаков.


Рецензии