Псевдопоэтам

Что вы здесь пишите "поэты"?!
Ваш дух и немощен, и слеп!!
С чего вы взяли, что за это
Мы получать должны на хлеб?!

Искусство рознь нужде насущной!
Такое творчество мертво!
Мотив корыстный и тщедушный
Гнет поэта естество!

Писать учитесь без ошибок!
"Экспромт" пишите через "эм"!
И если ваш талант не гибок-
Уж лучше не писать совсем!

Свою тщеславность вы и гордость
Не потешаййте ерундой.
Рассудка проявите твердость-
Займитесь собственной судьбой.


Рецензии