Кормилица Русь

Важней всего Олимпиада
А не нищающий народ
Поля свои сажать не надо
Америка, коль что, спасёт.
Вот, и стоят без урожая
Они лесочком заросли
Кормилица! О Русь родная!
Откуда власти к нам пришли
Забота ведь не о народе
Забота только о себе
Внедрили нано, где то вроде
На вечно мёрзлой Колыме.
Одно идёт всегда отменно
С давленьем льётся нефть, и газ
Живёт Россия обалденно
Мошенники живут сейчас.


Рецензии