Устала ждать
Лишь за тобой закрылась дверь
И,что же делать мне теперь,
Ведь не начнется всё с нуля?
Как жить,судьбу не проклиная,
Всё за двоих самой решать.
Любить,надеяться и ждать
О нашем прошлом вспоминая.
Пустыми,как смотреть глазами
На твоё фото на стене?
Существовать,как бы во сне,
Смывая с сердца боль слезами.
Одной,как научиться жить
Мне в безразличном этом мире?
В осиротевшей вмиг квартире,
Себя живьем не схоронить?
Но не воротишь время вспять
И жизнь течет неумолимо.
Ты приходи скорей,любимый!
Я так тебя устала ждать!!!
20.08.13. (10:50)
Свидетельство о публикации №113112802155