Я тобою была лишь простужена

Я безумно люблю кружево,
Прикрываю им наготу.
Я тобою слегка простужена,
Я впустила тебя в мечту.

Подари мне закат маковый
И объятья хмельнее вина.
Разговаривать будем знаками,
Ни к чему пустые слова.

Подари мне рассвет розовый.
Все, закончилась наша ночь.
Застели мне постель розами,
А потом уходи прочь.

Я безумно люблю кружево,
Я в нем девственна и стройна.
Я тобою была лишь простужена,
А другим я серьезно больна.


Рецензии