Мне б любовника, как ветер!
Чтоб все двери сразу с петель,
Чтоб задорен был и весел,
Чтоб не сохнуть от тоски!
Мне б любовника, как солнце!
Чтоб светил в мое оконце,
Обжигал огнем бесовским,
А не тлел как угольки!
Мне б любовника, как скалы!
Чтоб все мышцы затекали,
Чтоб пьянил простор бескрайний!
Мне б раздолье, не тиски!
Мне б любовника, как море!
Чтоб накрыло с головою!
Захлебнуться чтоб волною!
Но вокруг лишь ручейки...
Свидетельство о публикации №113112802153