Милый, как же тебя мне жалко!
Ты завис, словно в невесомости.
Я - законченная психопатка!
Она - ну просто образец благопристойности!
С ней ты серьезный, взрослый мужчина,
Давно привык к эмоциональной скупости.
А со мной весело без причины,
И, как мальчишка, ты делаешь глупости!
Она прощает твои измены,
Ты, в благодарность, неделю паинька.
Меня, считая прожженной стервой,
Прощаешь ты, называя заинькой.
Она боится тебя потерять,
Ты ее вера, надежда, крепость!
Я не боюсь тебе изменять,
Простишь, ведь я твой глоток свежести!
Но ты ее, а совсем не мой.
И в этом нет ничего странного.
Она пойдет за тобой в огонь,
А я, лишь максимум, до ресторана!
Свидетельство о публикации №113112802149