Наша любовь промокла...
Гулко стучит в окно.
Жаль ты меня не слышишь,
С ветром мы заодно.
Я его попросила
В окна твои стучать.
Тебе не спится, милый?
Будешь по мне скучать?
Это не дождь по стеклам,
Слезы мои текут.
Наша любовь промокла,
Пустишь на пять минут.
Знаю, тебе не нужно,
Ты отпустил давно.
Я лишь согрею душу
И ускользну в окно.
Свидетельство о публикации №113112802140