Вот и всё...

Как капли крови на могиле
Горят гвоздики лепестки,
И твой портрет на крест прибили,
Где ты веселый у реки.

Я помню хорошо то время
На теплоходе плыли вдаль,
Отбросив жизненное бремя,
Забыв болезни и печаль.

Мы были счастливы с тобою
На Волге матушке-реке,
И песни плавно над волною
На свежем плыли ветерке.

И поцелуи пахли летом,
И нам мечталось обо всем,
Совсем недавно было это.
И вдруг беда пришла к нам в дом!

Осталась только урна с прахом,
Над нею крест. И боль в душе.
А жизнь идет своим размахом,
Но рядом нет тебя уже...


Рецензии
В Ваших словах, Оля, светлая память.
Печально, но приходит время, и это единственное,
что нам оставляют дорогие для нас люди.
"А жизнь идет своим размахом"...
Всяческих Вам благ!

Таисия Фоменко   10.12.2013 11:08     Заявить о нарушении