Ты, я, она - старо, как мир
Но каждый раз свежо и ново.
Пора устроить прощальный пир,
Мой невостребованный Казанова!
Ты, я, она - остро как нож!
И в этой схватке есть своя прелесть.
Один ты точно не уйдешь,
Лишь нам тянуть счастливый жребий.
Ты, я и он - Ты удивлен?
И для тебя я снова в тренде?
Ведь ты же был в нее влюблен,
А проиграл в своей победе!
Свидетельство о публикации №113112802133