Скоро придёт новый год

Хмурое утро. Тучи седые.
Холод, снежок, гололёд...
С крыши свисают сосульки большие;
Скоро придёт новый год!..
Ёлка, шампанское, стукнут куранты,
Вспыхнет на небе салют.
Водка, вино... на закуску салаты,
Множество вкусненьких блюд...
Будет всю ночь продолжаться веселье:
Музыка, песни, восторг...
Звоны бокалов, а утром похмелье,
Новый настанет денёк...
 


Рецензии