Ночь

Больше всего я люблю ночь,
Лишь по ночам я снимаю маску.
Я ее преданная дочь.
Каждая ночь для меня - сказка.

Я растворяюсь в ее тишине
И утопаю в греховном мраке.
Я собираю все мысли извне
И отражаю их на бумаге.

Ночью мне пишется так легко.
Все, что кружилось, само склеилось.
Мне только ночью бывает светло,
И все сомнения сами развеялись.

Ночь - это праздник для творческих душ.
Мастер ведь тоже писал ночами.
И, несомненно, намного лучше -
В небе звездой, чем гореть свечами.

Ночью не нужно играть ролей.
Ночью не нужно искать ответов.
Ночь - подруга для королей,
Для королев она полураздета...


Рецензии