Хамство!
Я тебя сегодня повстречаю?
Может за улыбкою девичьей,
Где-нибудь в кафе за чашкой чая.
Или ты махнешь рукой холеной
Из немецкой стильной иномарки.
И обдашь меня водой холодной,
И вульгарным трехэтажным матом!
Иногда ты прячешься за дверью
С краткой звучной надписью: "Приемная".
В образе красивой глупой стервы,
Что читает только на заборах!
Часто мы встречаемся на улице:
В парке, во дворе, на тротуаре.
Ты идешь всегда слегка ссутулившись,
С злостью и обидою во взгляде.
Иногда ты выше поднимаешься,
Занимаешь пост, все чинно-важное!
Только под костюмом ты не спрячешься,
Если за душой нули с бумажками!
И какие б маски ты не меряло,
Грязь внутри не спрячешь под одеждой!
Я в твою культуру не поверила!
Для меня ты - Хамство, как и прежде!
Свидетельство о публикации №113112802127