Я сказала тебе Прощай!

Я сказала тебе: "Прощай!"
У меня почти получилось.
Только ты, как бы невзначай,
Мне сказал, что я тебе снилась.

Я сказала тебе:"Уходи!"
Очень твердо так и с нажимом.
Но тебя этим не остудить,
Я ведь душу давно обнажила.

Я сказала тебе: " Не люблю!"
Но в глаза не смотря, только в сторону.
Нам с тобой не дойти к алтарю,
Крыльев нет и души разорваны.

Ты меня больше не вспоминай,
Нас спасет только расставание!
Я сказала тебе:"Прощай!"
Только ты сказал:" До свидания..."


Рецензии