Мне болеть тобой еще долго
Про тебя не скажу того же.
Хотя ты мне не только в спину,
За спиной достаточно тоже!
Не понять мне твою жестокость!
А простить почему-то можно.
Между нами хотя и пропасть,
Мое сердце знобит от дрожи!
Не рифмуемся мы с тобою,
Если только, как диссонансы.
Я все так же живу мечтою,
Пред тобою я в реверансе.
Мне забыть тебя очень сложно,
Отпустить вообще не реально,
Заменить, почти не возможно.
И клин клином не помогает!
Мне болеть тобой еще долго,
Даже время, увы, не лекарь.
Я прошу Вас, пожалуйста, доктор,
Напишите рецепт, я в аптеку...
Свидетельство о публикации №113112802118