Я останусь в твоей памяти...
Ручейком, журчащим Шопена.
Нам с тобой даже за руку не пройти,
Ты возвел между нами стену.
Ты запомнишь меня солнышком:
Ярким, рыжим, но без веснушек.
Мы могли загорать голышом,
Но теперь между нами тучи.
Вспоминай обо мне по утрам,
Когда птицы слагают трели.
Звонким эхом, на радость ветрам,
Раздаются напевы свирели.
Их уносит все дальше, уже не догнать.
Да и вряд ли ты будешь пытаться.
Повторюсь, мы могли с тобой загорать,
В минус двадцать же лучше расстаться.
Ты однажды захочешь ко мне придти,
Только все исказилось, как в призме.
Я осталась в твоей памяти,
Но ушла из твоей жизни.
Свидетельство о публикации №113112802116