Розовые мысли
И очень позитивный розовый настрой!
Я научилась отдавать- не брать от жизни.
Что отдано - вернется, приумножаясь втрое.
Я отдаю свою любовь, надежду, веру, силу:
Вселяя твердую уверенность в открытые сердца!
С собой мы ничего не сможем взять в могилу,
Отдай все лишнее, Господь воздаст сполна!
Я вновь учусь прощать, порой с трудом,
Но все же я к людям отношусь тепло.
И, если вы чисты, открыты дверь в мой дом!
И, если вы с добром, для вас всегда светло!
Я в каждом нахожу сокрытые таланты.
Я в каждом вижу свет и чувствую добро.
Любая похвала - дороже бриллиантов,
Хвали всегда, чтоб сердце расцвело!
Я верю при рожденье нам дается свыше
Багаж огромный, нам нести его всю жизнь.
Чье сердце верой, добротой, любовью дышит,
Тот сохранит его и не испачкает в грязи!
Я свято берегу все розовые мысли,
И мне по вкусу моя розовая жизнь!
Мой розовый характер стал лучистым,
И этот ореол - мой самый главный приз!
Свидетельство о публикации №113112802109