Я всегда считала, что ты - мое первое поражение
Я в борьбе за тебя проиграла самой себе.
Я пыталась навстречу, но всегда плыла против течения,
Уходила все дальше в бесконечном беге к тебе.
Я впервые в жизни спланировала стратегию.
Там, где ты ждал чувств, я включала холодный мозг.
Каждый раз насквозь, и пусть рана была не смертельная,
Но чтоб обезболить, порой не хватало доз.
Каждый день ждала твоего ночного вторжения,
Не смотрела в будущее, и это меня не пугало.
Я всегда считала, что ты - мое первое поражение.
Но сегодня я видела, как ты от меня сбегал!
Свидетельство о публикации №113112802105