Я из другого теста!

Я прошу не рассказывать мне про любовь.
Это всего лишь выплеск гормонов в кровь,
И попадание будет не в глаз, а в бровь!
Мы же homo sapiens, давайте мыслить логично.
Я скорее поверю в нежность и доброту,
Уважение, верность и просто в любую мечту,
Ты так долго искал, но в итоге выбрал не ту.
Не ищи теперь виноватых и не веди себя истерично.

Ты считаешь меня прожженной, а я всего лишь умна.
Ты опять захотел в те ночи, в которых не было сна,
Совершенно другие гормоны тебя сводили с ума.
Ты был счастлив, а мозг твой девственен и спокоен!
Но тебе захотелось стандартно и "как у всех" ,
У тебя теперь много истерик, а мог быть смех,
Ты всегда готов на измену, но это грех,
Все, прощай, mon cher, ты теперь свободен.

Я могла бы всего этого не сказать,
Но ты ведь знал всегда, я не умею лгать,
Уж лучше с плеча, чем молчать и всегда прощать,
В моем мире ты занимал очень мало места.
Я тебя теряла легко и помногу раз,
Я тебя возвращала взглядом, не нужно фраз,
На лице всегда лишь улыбка и не было мокрых глаз.
Только ты бесхребетен, а я из другого теста!


Рецензии