Я могла бы...

Я могла бы в тебе раствориться
И отдать себя всю без остатка.
Я могла бы безумно влюбиться
И продаться тебе за взятку.

Я могла бы прощать измены,
Греть остывший ужин на завтрак.
Жить, в тобою построенных стенах,
По тобой заведенным порядкам.

Я могла бы себя забросить,
И твою лишь мечту лелеять.
И привыкнуть, что в сердце осень,
Ведь пожнешь только то, что посеешь.

Я могла бы забыть про гордость,
Жить в тумане, не видя ни зги.
Для тебя печальная новость-
Не надейся, у меня есть мозги!


Рецензии