Мое почтенье, милые друзья!

Мое почтенье, милые друзья!
Я так хочу улыбки видеть ваши,
Без радости на свете жить нельзя ,
Пусть  мир ваш станет и светлей и краше.

Примите пожелания мои,
Не унывать и стать еще мудрее,
Обиды старые отбросьте все свои,
Пусть ваши дети будут к вам добрее.

Кто не скучает , дольше проживет,
В хорошей песне тоже есть спасенье,
Не поджидайте старость у ворот,
Цените жизни каждое мгновенье !!!!!
С наступающим Новым годом!!!!


Рецензии
Спасибо, Ольга, за поздравление! И Вас с наступающим Новым годом!

Владимир Иванов 28   28.11.2013 12:55     Заявить о нарушении