Я умру на твоих коленях...
Нас разлука уже не изменит.
Между мной и тобой дождь,
Я опять на твоих коленях...
Зарекалась, держалась, смогла,
Отпустила, забыла на время.
Но из искры костер разожгла -
Я опять на твоих коленях...
Загорелась, сгорела до тла,
Мне все легче нести это бремя.
Возродилась из горстки пепла,
И опять на твоих коленях...
Я уже не пытаюсь скрываться,
Только встреча для нас исцеление.
Нам с тобой никогда не расстаться,
Я умру на твоих коленях.
Свидетельство о публикации №113112802098