О берёзе белой стих я написал

О БЕРЁЗЕ БЕЛОЙ СТИХ Я НАПИШУ
Я ЕЙ СВОИ ЧУВСТВА СЕРДЦА ПОСВЯЩУ
РАСКУДРЯВОЙ В ВЕТВИ ПОД ОКНОМ СТОИТ
ОЙ КАК В МОИ МЫСЛИ ГРУДЬ МОЮ ЩЕМИТ
************************************
СЛОВНО СТАЛ, Я ВЕТЕР ЕЁ ПРИОБНЯЛ
КРУЖЕВНУЮ НЕЖНО В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ
ВЕДЬ ОНА ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ КО МНЕ
ОБНАЖИЛАСЬ В ЧУВСТВАХ В ЛАЗУРИТ ВО СНЕ
******************************************
ЭТОТ СОН Я ВИЖУ КАК ОНА МИЛА
ПОД ЛУНОЙ ШЁЛКАМИ СЕРЕБРОЙ ЦВЕЛА
РАСПУСТИЛАСЬ РОЗОЙ В АЛЛЫ ЛЕПЕСТКИ
С БЕЛОЮ БЕРЁЗОЙ НЕ УМРУ С ТОСКИ
***************************************
НЕТ ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ БУРЕЙ СЕРДЦА ГРЕЛ
Я ТЕБЯ ДУША СВОЕЙ ДУШОЙ ВО СПЕЛ
ЖЕНЩИНОЮ ГОРДОЙ В ЛИЦЕ ЗАРЕВОЙ
СИНЕГЛАЗОЙ ПТИЦЕЙ БУДЬ ЖЕ ТЫ СО МНОЙ
***************************************
О БЕРЁЗА В СЕРДЦЕ ТЫ МОЙ ШУМНЫЙ ЛЕС
ПРОЯВИ ЖЕ К ВЕТРУ СЛАДКИЙ ИНТЕРЕС
СТАНУ К ТЕБЕ ВЕЯТЬ РАСПРЕКРАСНЫЙ ВЕЙ
В ОЩУЩЕНЬЯХ,ЧУВСТВАХ НЕЖИТЬ В СОЛОВЕЙ
****************************************
СТИХ БЕРЁЗЕ БЕЛОЙ КРУЖЕВНОЙ СПИСАЛ
ПОД ОКНОМ Я С НЕЮ КРАКОВЯК ПЛЯСАЛ
В МЕЛОДИЧНОЙ РЕЧИ В РОЗОВУЮ ЗВЕНЬ
С НЕЙ РАЗВЕСЕЛИЛСЯ ПОУБАВИЛ ЛЕНЬ
**********************************
С ТОЮ САМОЙ МИЛОЙ С ЖЕНЩИНОЙ ВОЗРОС
КАК  БЕРЁЗОЙ ГИБКОЙ С КРАСОТОЙ ИЗ РОЗ
ОЩУТИЛ К НЕЙ ЧУВСТВА СЕРДЦЕМ НЕ ТАЯ
БЕЛАЯ БЕРЁЗА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
***************************************
***************************************8


Рецензии