Плачет осень
Осень шепчет, лист последний на ветру терзая,
Что расстались мы с тобой. Почему? – Не знаю.
Может, слишком долго мы под луной бродили,
Ну, а, может, мы с тобой просто лишь дружили?..
Припев:
Плачет Осень за окном,
Дождик вдруг наполнил лужи.
Почему, почему мы не вдвоем?
Да, потому что, потому что
друг тебе не нужен, не нужен…
II
Плачет Осень, тучей вдруг Солнце застилая.
Почему расстались мы, - я не понимаю.
Может мы с тобой не те Слова проговорили,
Ну, а, может, мы с тобой просто лишь дружили?..
III
40 лет прошло с тех пор, где ты, - я не знаю.
Плачет Осень за окном, Зиму приближая.
Вроде всё, как у людей, - дети, дом, машина, -
Только счастье почему-то пролетело мимо…
Свидетельство о публикации №113112802073