Прости меня, я очень виновата!

Прости меня, я очень виновата!
Его посмела больше жизни полюбить..!
Наказана, надломлена, распята...
Но ни мгновенья не желаю изменить!

Обычный день, игра судьбы, простая встреча.
Глаза в глаза, касание руки...
В раздумьях проведенный вечер -
И вот сомненья дали первые ростки...

Могла ли знать о том, что будет дальше,
Зачем все так случилось, почему.
Бежала от привычки и от фальши,
Но оказалась все равно в плену...

Моя душа на части раскололась,
И словно сердца два стучат в груди...
Одно из них велело чтоб осталась,
Другое же кричало - УХОДИ!!!

Меня осудят многие возможно,
Сама не раз безгрешностью клялась.
И рассуждала так неосторожно,
Что адюльтер - синоним слова "грязь" .

Наивно, глупо, так смешно пыталась
Двумя цветами карту жизни окропить
Полутонов не признавая, ошибалась,
Порой в "грязи" дается шанс любовь найти..!


Рецензии