Я просто так, читаю в интернете
Как женщина на отдыхе нашла вдруг -
За границей новый поворот,
Приехала с болезнями оттуда,
Но, и еще теперь, и малярия ее бьет.
А все восторженно там восклицают,
Но привезенные заболевания скрывают,
И прячутся в больницах все они,
Ну а народу сказки рассказали,
Как счастливы там были в эти дни.
Не надо быть таким по жизни простаком,
Не просто отдыхать там с ветерком,
А надо еще просто Родину любить,
И дома отдыхать – деньгами не сорить,
Да и болезни здесь легче победить.
Свидетельство о публикации №113112802018