Россия -Родина моя!

В России горизонт  манящий!
И воздух свежий, настоящий!
Тут людям счастье всем дано!
Тут солнце как на блюде подано!

ПРИПЕВ:
Россия- Родина моя!
В России все мои друзья!
Россия, матушка земля!
Россия - ты моя семья!

КУПЛЕТ:
В России красные и закаты,
В России смелые солдаты!
Я помню каждый -каждый час!
Россию и Москву и вас!

ПРИПЕВ:
Россия- Родина моя!
В России все мои друзья!
Россия, матушка земля!
Россия - ты моя семья!

КУПЛЕТ:
В России алый яблок цвет!
В России розовый рассвет!
Тут роза чайная цветет,
Постель подснежников растет!

ПРИПЕВ:
Россия- Родина моя!
В России все мои друзья!
Россия, матушка земля!
Россия - ты моя семья!

(переделка на мою песню Кубань-ты Родина моя, так же слово Кавказ тоже имеет право быть)


Рецензии