Золотому миллиарду

    (Из серии "политические оценки")

При вашем эгоизме (как вы там ни будете стараться!)
11-тое сентября у вас, наверно, будет повторяться!
Тьфу-тьфу! Не дай, конечно, вам такого Господь-Бог!
Но! Тянутся к террору те, кто от диктата изнемог ...

А вы диктуете! И диктовать в миру и далее хотите ...
Террор будет ползти годами в вашу гордую обитель
И никакими мерами его в миру уже не прекратить ...
Пытаться нужно, вероятно, постыдливей как-то жить!

Но кто захочет в вашем мире поскромнее как-то жить?
Не хочет скромным на планете сверхбогатый Быть ...

                28.11.13


Рецензии