Летнее время
И дубы столетние,
И летит порою
Снежная пыльца,
Поменяли грёзы,
Зимние на летние,
*Храмы над Пахрою,
Витязь у Дворца.
Трогает покамест
Заморозок лужицы,
Но когда смелее
Выступит весна,
Птицы язычками
Снова удосужатся
Разогнать в аллеях
Завитушки сна.
Оголят колени
Девушки беспечные,
Как и не бывало
Давешних грехов,
И не станет лени,
Недуга сердечного,
У моих усталых,
Медленных стихов.
*В Подольске
Март 02г.
Свидетельство о публикации №113112801854
Привет!
С наилучшими пожеланиями,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 28.11.2013 16:48 Заявить о нарушении