От чайлдфри

Раз, два, три - на аборт пошли,
Четыре, пять - не будем мы рожать,
Шесть, семь - этого не нужно всем,
Восемь, девять - помешались вы на детях,
Одиннадцать, двенадцать - make love, not child, братцы!


Рецензии