Я боюсь одного его взгляда...

Я боюсь одного его взгляда,
Он как будто насквозь прожигает.
И сама своим мыслям не рада,
Они сна и покоя лишают.

Ведь жила так спокойно и тихо,
Никогда на судьбу не роптала.
Сын и муж, дом есть полная чаша,
И как будто бы счастья хватало.

Как у многих, не лучше, не хуже...
Дом, работа, порой сверхурочно,
Постоянный цейтнот и усталость...
Будто жизнь проверяет на прочность,
Только сил на борьбу не осталось.

Я устала, чертовски устала,
Быть опорой надежной и сильной.
Я мечтаю быть нежной и слабой,
Просто женщиной , просто любимой!

Я боюсь одного его взгляда,
Ведь глаза те желаньем искрятся.
Грань тонка меж желанием и долгом,
Я боюсь, что хочу просто сдаться...!


Рецензии
Вы влюблены и любовь сотрёт эту грань,иначе не бывает.Понравился стих.С уважением.

Владимир Шульговский   17.12.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что стихотворение понравилось. Правда эти строчки не обо мне, это всего лишь мои впечатления после прочтения книги.

Еленка Миронова   20.12.2013 23:37   Заявить о нарушении