Снежинки
Зимние пушинки,
Искрятся и мелькают,
В ладошках наших тают.
В сугробы собираются,
Деревья наряжаются
Нарядом белоснежным,
И очень-очень нежным!
Снежиночки-снежинки!
Малюсенькие льдинки
Собой природу украшают,
Землю в сказку превращают!
Летят-летят, пушинки,
Волшебные снежинки,
Осень завершают,
Зиму предвещают!
Свидетельство о публикации №113112801811
Шерочка 06.12.2018 09:16 Заявить о нарушении
Людмила Калачева 09.12.2018 05:59 Заявить о нарушении