С юбилеем!

Моя подруга дорогая!
Что я хочу тебе сказать:
Что эта- цифра не большая,
Как не тебе об этом знать!
Жизнь наша как загадка,
Непредсказуем каждый день:
Не бывает все так гладко,
Она добавит нам и хрень….
Ну, что взгрустнула? Улыбнись!
И не считай свои года.
А, что морщинки – не сердись,
Стареют в доме зеркала.
Они, пойми, одно стекло,
В нас отражение – дети, внуки.
А счастье в жизни – это то,
Когда обнимут эти руки!
Тебя не только в юбилей,
Я тоже крепко обнимаю.
Открой шампанское – налей,
Тост за тебя я поднимаю!!!


Рецензии