Цены будут повышать до тех пор, пока мы будем брат

Цены буду повышать до тех пор, пока мы будем брать всё то, что нам предлагают.

Цены в магазине растут, как на дрожжах.
Зарплаты наши всё на том же уровне,
Их не повышают.
С инфляцией одна лишь действенна борьба.
Всем людям перестать пользоваться
Услугами государства.

Вы скажете, что это полный бред!
А если включить разум и подумать?
Вполне такой байкот можно объявить.
Ведь сами предприниматели так говорят:
Берут, значит это нужно.

Карманы их бездонно тяжелы.
И ненасытность их не ведает предела.
Мы сами ситуацию под контроль взять должны
И проучить эти ненасытные утробы.

Иначе без предела будут повышать.
Бюджет наш государственный  как сито!
С народа жмут налоги с каждым днём!
И вновь какой-то бедствующей стране
Миллиарды отвалили.

Космические корабли на наши деньги строят.
И в воздухе взрываются они.
Они прибежище себе на Марсе строят.
Уже места всем грешникам там продают.

Россия, что богатая страна?
И в ней народ купается в купюрах?
Уж полстраны живут, скитаясь по бачкам
И находя в них одежду, пропитание и кров над головою.

Магазин в России уж на каждом уголке стоит,
А толку что? Народ туда не ходит.
И даже продовольственная корзина упала вполовину.
Не говоря уж о тряпичном барахле.

Донашивают то, что в своё время накупили.
Когда зарплата ещё боле менее была.
И цены в магазинах не кусались.
Продукты стоили дешевле во сто крат.

Сейчас они продукты не снижают.
Мы лучше на помойку выбросим , так говорят.
Но баловать народ не будем.
А то избалуем и будут каждый раз снижения ждать.

Сейчас народ задумался при выборе товара
Берут лишь самое необходимое себе.
На цены не глядят лишь те,
Кто деньги делает из воздуха,
А проще говоря, нас -простой народ
Стригут, словно овец!

Сейчас везде трубят, что ЖКХ
От мозга до костей все коррумпированы.
И это так и каждый чувствует это на себе.
И наша председатель кировского ТСЖ
Не отстаёт от всех и деньги себе делает.
Бумагу написала в управляющую компанию ООО "Апрель:"

Ввиду того, что по статье "материальные расходы"
Произошёл перерасход, увеличить плату на пятьдесят рублей
С каждой квартиры! Господа! Но это же грабёж средь бела дня!
А почему так происходит, да потомучто все молчим мы.
А проще говоря все спят: "да лишь бы нас не трогали
И не мешали деньги делать нам !"


Рецензии