падают, падают, падают...

падают, падают, падают
листья в сухую траву...
я говорю тебе искренне,
что никого не люблю.

сердце остыло. невесело.
с грустью на мир я смотрю.
крепкий замочек повесила
я на улыбку свою.

тихо шагаю по берегу,
листья ловя на ходу.
и никому не поверю я.
и никого уж не жду.

солнце последние отблески
топит в осеннем пруду...
честно скажу вам, по совести:
я никого не люблю.


Рецензии