Душа нынче.. что то спать не хочет
ПСОМ БРОДЯЧИМ ЛАЕТ ПРИ ЛУНЕ
А ВОРОНА СИНЕВОЙ ХОХОЧЕТ
КАРКАЕТ В НЕ СПЯЩЕЙ ТИШИНЕ
**********************************
ЭЙ ГОЛУБЧИК..К ВЕТРУ ОБРАТИЛСЯ
ТО ЧТО ЛИЖЕТ ШЁЛКОВЫЙ СНЕЖОК
ОН В ДУШЕВНЫЙ ВИХРЬ ПРЕВРАТИЛСЯ
В ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ В ГОЛУБОЙ ПОТОК
************************************
МИЛ ХОЗЯИН БАЛУЕТ УЗОРНО
В ЗВЕНЬ УЛЫБКОЙ С СЕРДЦА КРУЖЕВНОЙ
В РАЗГУЛЯЙ ЗАДИРИСТЫЙ ЗАДОРНО
СТАЛ МНЕ В ДУМЕ В ОЧИ ДОРОГОЙ
*************************************
ТА ЧТО ВНОВЬ ЗАМЕНИТ В СКУКЕ МЕСТА
РАЗВЕСЁЛОЙ СПУТНИЦЕЙ ДУШИ
КАК ЧЕРЁМУХА ЦВЕТЁТ НЕВЕСТОЙ
ТАК И МЫ С НЕЙ В СЧАСТЬЕ ХОРОШИ
*************************************
С ВЬЮГОЙ СЕРДЦА ЧТО ПОРОЙ СОБАКОЙ
ОБНАЖАЕТ БАРХАТНЫХ ДУМ ЛАЙ
ТО ЦЕЛУЯСЬ ПЬЯНОЙ ЗАБИЯКОЙ
ШЕПЧЕТ ВЗГЛЯДОМ ЖАРЧЕ ОБНИМАЙ
*************************************
ТУТ БЕЗУМНОСТЬ В ОБЩЕМ ТО УМЕСТНА
В ПРАЗДНОСТЬ НОЧИ В ГОЛУБУЮ ДАЛЬ
ВЕДЬ НА СЕРДЦЕ ТА ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНА
КАК В ЛЮБВИ..К НЕЙ ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛЬ
*****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №113112801757