Пой и танцуй!

* * *
Пой и танцуй!
Пой и танцуй!
Ведь грусть тебе не к лицу!

Выходи из души закоулочка
На души моей площадь, дурочка!

Пой и танцуй!
Пой и танцуй!
Радуйся мне - подлецу!

Я пришёл чтоб уйти! Взглядом лупая
Пой со мной и танцуй , моя глупая!


Рецензии