Чемоданчик
был установлен чемодан,размерами до небес!Что это было?!
Современный памятник архитектуры или ...?
Эй,гады! Уберите чумаданчик!
Барак напоминает ваш сарайчик!
О,вощь! Ты ж пощади!
на Красной площади
такое б не воздвиг и брат твой,Хачик!
Вас вздёрнет не фашист на Спаской башне!
Мамай не высосет пусть яйца ваши!
Не этот пусть-не тот,
так весь русский народ
вас на штыки поднимет скоро краше!
Что тот,кто "спроектировал" такое?
"Тебе лишь в жопе ковырять рукою!
Тащи с себя в углу
всю "алегорию"
и не найди ни щастя ни покоя!
Кто скажет мне "где ссуць"? Намёк на что хоть?
К дороге дальной,чтоб нам передохнуть?
Мол, "понаехали"?
Вам не до смеха ли?!
В такой баул не влезть нам всем-хоть ссохнуть!
Эй,кто там вякает,что "это"-Детям?!
Вы,депутаты?!Да вы просто-черти!
Хавайтесь сами в нём-
мы так вас чумаднём-
в раз очутитесь на другой планете!
Короче,убирайте чумаданчик!!!
Свидетельство о публикации №113112801728